サーモンのアラで☆たっぷりサーモンとバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンに酒をふりかけ、ラップをして電子レンジで1-2分加熱する。粗熱がとれたら、皮と骨を取り除きほぐす。
パスタを茹で始める。 - 2 フライパンにオイルを熱し、スライスして芯を取り除いたニンニクを香りよく炒める。
- 3 豆苗、細切りにしたパプリカ、裂いた舞茸、塩を加え、さっくり炒める。①のサーモン、パスタ、バジルペーストも加え、フライパンを揺すり混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- たっぷりサーモンとバジルのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません