鯵とひじきの餃子 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
ごまるっち
健康志向のお父さんにも、そうじゃないお父さんにも、頭を活性化させたい学生の方にも、美容を気にされるお母さんにも、みんなにオススメの餃子です。
材料(2-3人分)
作り方
- 1 長ねぎは小口きりに、鯵は皮を剥きたたく。皮と油以外の全ての材料を混ぜ合わせる。
- 2 ①を餃子の皮で包む。
- 3 油を熱したフライパンで、②をこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵とひじきの餃子
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)