ブリトーみたいな一口サイズピザ~サルサ~ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに、みじん切りにした玉ねぎ・セロリ、種を取り5㎜角に切ったトマト、ニンニク、オリーブオイル、塩、コリアンダー、レモン果汁を入れ、混ぜ合わせる。
-
2
ピザ生地を2つ折りにしてソーセージを挟み、①のサルサ、チーズを乗せる。
※小分け用の丈夫なアルミをトレーにすると便利です。 - 3 トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
便利なピザ生地で、楽しく色々考案中です。
おいしくなるコツ
チーズ、ソーセージの塩気があるので、サルサの味付けは薄めにします。
- レシピID:1420008612
- 公開日:2015/01/17
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません