かぶ皮の浅漬け*おかか和え レシピ・作り方
![かぶ皮の浅漬け*おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80cb1c653dd51eb9e2c66dc993ed831e3f7e07d5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 蕪の皮・茎 3~4個分
- 塩 小さじ1/2
- 鰹節削り 5g
作り方
-
1
蕪の皮を千切り、茎を細かく刻む。
-
2
塩をふりポリ袋に入れてもみ、しばらくおいておく。
-
3
水気を絞り鰹節を乗せて、出来上がり!
-
4
さっと混ぜ、醤油少々かけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 蕪の浅漬け
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません