柿とりんごと水菜の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗って根元を切り落とし、3~4cmの長さに切ります。
- 2 柿とりんごは皮をむいて、1cm角に切ります。
- 3 ボウルに●の材料を混ぜ合わせ、水菜と柿とりんごを加えて和えて、完成です。
関連情報
- 料理名
- 柿とりんごと水菜の胡麻マヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/11/13 22:27柿が美味しい季節ですね~スーパーで柿が安く買えたの(笑´w`)レタスで代用m(_ _)m フルーツ入りのサラダ好き•(✿╹◡╹)美味しかったです♪