白い卵焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンを熱し、油を引く。たっぷり目だと巻きやすい。
- 2 卵を2個、割り入れる。目玉焼きの感覚で。
-
3
蓋をしないで焼く。
白身が固まってきたら、黄身をつついて割る。 -
4
白身が完全に焼けたら、箸で巻いていく。卵焼きの感覚で。
黄身がなるべく内側に入るように巻いて焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)