青じその卵焼き。 レシピ・作り方

青じその卵焼き。
  • 5分以内
y05415
y05415
乾燥したしそを使った卵焼き

材料(2人分人分)

  • 乾燥粉末しそ 大さじ1
  • 2個
  • 2倍濃縮だし 小さじ2

作り方

  1. 1 卵、しそ、だしを混ぜる。
  2. 2 卵焼き器を中火にかけ、卵液を半分流す。
  3. 3 巻いていき、残りの卵液を流す。
  4. 4 全部巻けたら完成。

きっかけ

しそ消費

  • レシピID:1420008044
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る