圧力鍋で牛丼屋の豚汁 レシピ・作り方

圧力鍋で牛丼屋の豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
y05415
y05415
圧力鍋で簡単につくれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をいちょう切りにし、豚バラ、おあげと一緒に軽く圧力鍋で炒める。
  2. 2 だし汁をいれて圧力鍋で煮込む。
  3. 3 ふたをとり、味噌をいれてとければ完成。

きっかけ

娘の離乳食といっしょにつくりたかったので。

おいしくなるコツ

最後にネギをいれると旨みがアップします。

  • レシピID:1420007933
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る