魚と野菜のチゲ レシピ・作り方

魚と野菜のチゲ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
そんなに辛くありません。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 エゴマの葉は手でちぎる。玉ねぎは食べやすく切る。えのきは下の部分だけ切り落とし、長いまま使用。
  2. 2 鍋に鯖缶と1を入れ、熱湯400ミリを入れ、火にかける。中火。
  3. 3 ほんだしを入れ、味噌とコチュジャンを溶かしいれる。玉ねぎがやわらかくなったら火を止め完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006084
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
料理名
鯖チゲ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る