砂肝と韓国カボチャの炒め物☆ レシピ・作り方
![砂肝と韓国カボチャの炒め物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad2a665dab8a023b608ce2bf143c6eba933f08d9.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝は、ハサミで2-3等分に切る。特に下処理はしない。水でよく洗う。
- 2 フライパンにお湯を沸かし、1の砂肝を2-3分茹でる。お湯を捨て、灰汁が付いているので軽く水洗いする。
- 3 野菜は全て食べやすい大きさに切り、2の砂肝と一緒に、熱したフライパンに入れる。ごま油を加え、強火で炒める。
- 4 塩、こしょうで味付けする。野菜がお好みの固さになるまで炒め、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝と野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません