砂肝のシンプル炒め レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 砂肝をよく洗い、はさみで筋を切るように、小さく切る。
- 2 フライパンを熱し、ごま油をひく。よく水気を取った1の砂肝を炒める。
-
3
しっかり、軽く焼き色が付くくらいまで炒める。
塩コショウで味付け。
ゴマは飾りとして散らす。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 砂肝のシンプル炒め
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/05/22 17:33美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)