ハムエッグ しょうゆ糀がけ レシピ・作り方
![ハムエッグ しょうゆ糀がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1281c0511c69cf50fe4dacf217dd1876bda815c0.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したミニフライパンにサラダ油をなじませ、ハムを敷き、卵を割り落とします。水を少々回し入れて蓋をして1~2分ほど焼きます。
-
2
器に盛りつけて、生しょうゆ糀をかけて、いただきます。
関連情報
- 料理名
- ハムエッグ しょうゆ糀がけ
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/06/20 21:46ちょっと遠すぎました(汗)。ミニトマトがちょっとしかなかったので一個ずつ添えてみました~