かぼちゃの醤油糀はちみつレモンあえ レシピ・作り方
![かぼちゃの醤油糀はちみつレモンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/181ea240e100a293a81d9d2e64706f5d55a95c29.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かぼちゃ 1/4個(370g)
- ●はちみつ 大さじ1
- ●プラス糀 生しょうゆ糀 大さじ1/2
- ●レモン果汁 小さじ1
作り方
-
1
かぼちゃは種とワタをスプーンなどで除いて、レンジ用耐熱容器に入れて(なければラップで包んで)、500Wのレンジで5~6分ほど加熱して、水分を捨てて●を加えます。
-
2
フォークでほぐしながら混ぜて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません