トマトとキュウリの醤油糀バジルソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- プラス糀 生しょうゆ糀 小さじ1/2
- トマト 2個
- キュウリ 1本
- バジルソース(市販品) 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
トマトは湯むきして、角切りします。
キュウリも角切りにします。 - 2 ボウルに醤油糀とバジルソースと塩とブラックペッパーを入れて混ぜ合わせます
- 3 (2)に(1)を入れて混ぜ合わせて、味見をして、足りなければ塩とブラックペッパーで味をととのえて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽんぽんぷー
ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o)
つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、
レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪
楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)