トマトとキュウリの醤油糀バジルソース和え レシピ・作り方

トマトとキュウリの醤油糀バジルソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
トマトとキュウリを醤油糀とバジルソースで和えました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯むきして、角切りします。
    キュウリも角切りにします。
  2. 2 ボウルに醤油糀とバジルソースと塩とブラックペッパーを入れて混ぜ合わせます
  3. 3 (2)に(1)を入れて混ぜ合わせて、味見をして、足りなければ塩とブラックペッパーで味をととのえて、出来上がりです。

きっかけ

夕食の一品に作りました。

  • レシピID:1420004556
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般きゅうり
料理名
トマトとキュウリのバジルソース和え
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る