カレー味♪切り干し大根の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根は水で戻し、水気を切ります。
玉ねぎはスライスし、しめじは小房に分けます。
Aは合わせておきます。 - 2 フライパンに油を熱し、切り干し大根、玉ねぎ、しめじを炒め、カレー粉を加え、全体に混ぜ合わせます。
- 3 ②に合わせたAを加え、沸騰させ、落し蓋をし、煮汁が少なくなるまで煮詰め、お皿に盛り付け、仕上げにパセリ粉を振ったら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切り干し大根の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません