生姜入り☆卯の花 レシピ・作り方
![生姜入り☆卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eaa23c40b1788ab6c973da1599b6b3305b8d567.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
干ししいたけは水で戻し、こんにゃくは下湯でする。
具材は薄切りかみじん切りにしておく。 - 2 ごま油でおから以外の具材を炒める。火が通ったらおからも加えて更に炒める。
- 3 パラパラになったら○を加え煮て、汁気がなくなったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- 卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件