簡単!カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを塩茹でする。普段より早めにざるにあげてください。
- 2 にんにくはみじん切り、ウインナー、玉ねぎは薄切りに、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。チーズも小さめに切っておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、にんにく、ウインナー、玉ねぎ、ほうれん草の順に炒めていく。
- 4 3に牛乳、チーズ、コンソメを加え、煮立ってきたらパスタも加える。
- 5 塩コショウで味を調えたら火を止め、卵を絡めたら出来上がり☆
- 6 お好みで粉チーズをかけて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません