健康法師の 揚げの豆苗とチーズ包み焼き レシピ・作り方

健康法師の 揚げの豆苗とチーズ包み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ももちゃn
ももちゃn
材料も格安、作り方も簡単!
チーズと味噌入りで味もばっちり!

材料(2人分)

  • いなりずし用揚げ 4枚
  • 豆苗 2分の1パック
  • とろけるチーズ 4つまみ
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 揚げは切り込みを入れて開きます。
  2. 2 豆苗とチーズを4つに分け、いれます。ぎゅうぎゅう押さえつけてO.K
  3. 3 味噌の4分の1を乗せて、爪楊枝で止めます
  4. 4 オーブントースターの200度ぐらいのところで2~3分焼いたらできあがり。

きっかけ

おつまみを募集していたので。

おいしくなるコツ

豆苗はたっぷり入れて、チーズ、味噌はお好みの量だけ入れてください。

  • レシピID:1410023941
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)火を使わないでおつまみ油揚げ
ももちゃn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る