【1人分】豚こまとキュウリのごまだれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
☆をボウルに入れて合わせる -
2
キュウリを水で濡らして
イボイボ部分に塩をつけてこする。
塩を水で流した後、乱切りにする - 3 豚こま切れ肉を一口大に切る
-
4
フライパンに油をひき、
豚こま切れ肉を中火で炒める - 5 キュウリ、☆を加えて炒める
- 6 お皿にレタスを敷き、5をのせたら完成
-
7
お好みでミニトマトを添え、
再度白いりごまを上からかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
SNS: @hana_cafe23
Instagram, Lemon8, TikTok