【ジャガイモのチーズガレット】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモと山芋の皮を剥き、ジャガイモは細切りに、山芋はすりおろしてとろろ状態にします
- 2 細切りしたジャガイモをボールに入れ、ナチュラルチーズととろろ状態にした山芋をよく混ぜます
- 3 ボールに★の調味料を加え更によく混ぜ、熱したフライパンで焼きます
- 4 両面に焼き目がついたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっぴーちゅんたまる
0才の息子が産まれたことをきっかけに、妻に代わって台所に立つ機会が多くなりました♪
これを機に得意料理を増やし、誰でも簡単男飯を掲載していきたいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)