あじのピカタ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 あじの小骨を抜き塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす。卵をといておく。
-
2
フライパンにサラダ油を温め、あじを卵液にくぐらせていれる。いい焼き色がついたら、裏返し両面色よく焼く。その間に★を合わせておく。
器にもりつけ★をかける。
きっかけ
いつものあじを洋風にして食べたかったので♪
おいしくなるコツ
お店で三枚おろしにしてもらうと簡単です。 焼く前に小骨は抜いてください。
- レシピID:1410023433
- 公開日:2023/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません