かぼちゃのティラミス レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種とワタを取り、皮をむいて薄切りにする。鍋で柔らかくゆでる。
-
2
ビニール袋の中でペースト状に潰す。
-
3
ボウルにマスカルポーネと砂糖を入れて混ぜる。かぼちゃペーストも加えて混ぜる。
-
4
生クリームを入れて混ぜる。
-
5
▫を合わせてコーヒー液を作る。容器に手順4のクリーム、コーヒー液に浸したビスケットを重ね、ココアをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのティラミス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほろ苦いコーヒーと
甘いかぼちゃの相性もばっちり!
黄色いスイーツは
ハロウィンにもぴったりです♪