じゃがいもとキャベツのチーズおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、キャベツは千切りにします。
- 2 ボウルに先ほど切ったじゃがいも、キャベツを入れ、溶き卵、薄力粉、片栗粉、ピザ用チーズ、塩コショウを入れ混ぜ合わせます。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を4等分にして入れて焼きます。
- 4 焼き色が付いたら裏返し、中火で両面焼き色がつき火が通るまで焼いて火から下ろします。
- 5 ボウルに(A)の材料を入れ混ぜ合わせ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません