イベリコ豚とトマトパプリカチェダーチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- イベリコ豚(スライス)(スペイン) 2枚
- 塩 適宜
- こしょう 適宜
- オリーブオイル 小1
- ミニトマト(日本食材) 4個
- パプリカ(日本食材) 1/8個
- マヨネーズ 大1
- 食パン 1枚
- チェダーチーズ(スライス) 1枚
作り方
- 1 パプリカは薄切りにします。ミニトマトは半分に切ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱します。
イベリコ豚とパプリカをいれて両面良く焼きます。塩、こしょうで味をととのえます。 -
3
食パンにマヨネーズを塗ります。
2で焼いたイベリコ豚とパプリカをのせて、ミニトマトものせます。
チェダーチーズをうえにのせてトースターで4-5分焼いて出来上がりです。
きっかけ
イベリコ豚のおいしさそのままを活かしたトーストをつくりました。
おいしくなるコツ
イベリコ豚のベーコンでも美味しくできます。
- レシピID:1410022351
- 公開日:2022/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません