鮭のごま塩焼き レシピ・作り方

鮭のごま塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
鮭のごま塩焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 小さじ1/2
  • 黒胡麻 大さじ1/2

作り方

  1. 1 中火のフライパンで鮭を焼きます。
  2. 2 両面に焼き色がついたら、黒胡麻、塩を加えます。
  3. 3 蓋をして3分ほど焼き、中まで火が通ったら完成

きっかけ

お弁当につくりま

  • レシピID:1410021942
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る