豆腐と卵、キャベツのスープ レシピ・作り方

豆腐と卵、キャベツのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして中火の鍋で炒める
  2. 2 水、賽の目に切った豆腐を加える。
  3. 3 中華だしの素で味付けする。溶いた卵を入れる。卵がかたまったら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021436
  • 公開日:2021/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る