レバーペーストトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは流水に約5分さらして、水けをしっかりきる。筋や血管を除いて一口大に切り、塩胡椒を振る。玉ねぎは縦薄切りにする。
- 2 中火のフライパンで玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 3 レバーを加え、木べらでつぶすように炒め、しっかりと火を通す。生クリームを加え、とろりとするまで煮詰める。
- 4 フードプロセッサーでペースト状になるまでかくはんする。
- 5 トーストした食パンにレバーペーストをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)