とろふわ高野豆腐(高野豆腐の揚げ出し風) レシピ・作り方

とろふわ高野豆腐(高野豆腐の揚げ出し風)
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
ふわふわの高野豆腐、とろ~んとしたたれで。おいしい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さっとお水につけた高野豆腐をかるくしぼって、小麦粉と片栗粉を混ぜた衣をつける。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をうすくしいて①を焼く。
    両面に焼き色をつけたら、めんつゆ(適宜薄める)で2~3分煮てできあがり。

きっかけ

高野豆腐大好き♡揚げ出し豆腐も大好き♪

  • レシピID:1410021106
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る