鮭のホイル焼き☆コーンバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 船状にしたアルミホイルに鮭を入れる。
- 2 えのきは石突を落とし、手で割いて入れる。
- 3 冷凍コーンを上から散らす。
- 4 マーガリンをのせる。アルミホイルの口を閉じ、魚焼きグリルに入れて13分加熱する。
- 5 醤油をかけて食べてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みさこzoo2023/10/22 00:40参考になりました!
-
わんなん2021/11/03 21:25ブロッコリーも添えてみました。美味しかったです♪
ごちそうさまでした(о´∀`о) -
sweet sweet ♡2021/09/30 16:56♡オィシィෆˎˊ˗とてもおいしくできました♡(⸝⸝>ᢦ<⸝⸝)ˎˊ
-
とんちっち2021/08/09 16:56参考になりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)