簡単!デミグラスハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、玉ねぎはスライスします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとしめじを炒めます。塩コショウを振り、味付けをします。薄力粉を全体にまぶします。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、○を入れて、全体にとろみがつくまでよく煮込みます。
- 4 3の中に、ハンバーグを入れて、5分ほど煮込みます。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)