めんつゆで簡単!切り干し大根 レシピ・作り方
![めんつゆで簡単!切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51c2ed578679dadcbb594e65650a5104a28227db.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水で戻します。戻した水は、残しておきます。
- 2 にんじと油揚げは、薄く短冊切りにします。ちくわは半分に切ってから輪切りにします。
- 3 お鍋にごま油を入れ、水を切った切り干し大根を炒めます。そのあと、2をいれてさらに炒めます。
- 4 3に○を入れて、中火で20分ほど煮込みます。出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件