【離乳食にも♪】コーンたっぷり豆腐マヨドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○絹豆腐 200g
- ○片栗粉、純米酢 各小さじ1
- ○オリーブオイル 小さじ2
- ○塩 小さじ1/2
- ○こしょう 少々
- あったかごはん 350g
- 粒コーン(缶) 1缶(140g)
作り方
- 1 ボウルに○を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 2 耐熱皿にごはんを広げ、①をのせる。
- 3 ②にコーンをちらし、トースター200℃で7分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア離乳食完了期(12ヶ月以降)豆腐丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません