小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
さっと簡単★美味しい副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に小松菜ともやしを入れ1分半茹でる
  2. 2 湯がいたら水気を切り、小松菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 ボウルに★を入れて混ぜあわせる。
  4. 4 3に湯がいた小松菜ともやしを入れて混ぜあわせたらいりごまをかけて完成

きっかけ

簡単、おいしい副菜を作りたくて

  • レシピID:1410019520
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る