ハンバーグチーズ レシピ・作り方

ハンバーグチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
ハンバーグチーズ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。ピザ用チーズ以外の材料をまず合わせる。
  2. 2 ハンバーグ形にしたら、中火のフライパンで両面を焼く。
  3. 3 焦げ目がついたら、お皿にうつして、ピザ用チーズをかける
  4. 4 180度のオーブンで10分焼いて完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1410018872
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎ合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る