クリーム缶でおいしいコーンスープ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 鍋に、玉ねぎ、バターを入れて弱火にし、透き通るまでよく炒める。
- 3 クリーム缶、牛乳、コンソメ顆粒、塩こしょうを入れて、温めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Findus2021/08/08 19:20とても美味しかったです!
( ꈍᴗꈍ) -
おにぎり太郎2021/03/27 22:07美味しかったです^ ^
ご馳走様でした! -
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/02/09 07:22いつもは普通のコーン缶しか買わないんですが、コーンクリーム缶ってめっちゃ便利ですね!忙しい時にもチャチャっと作れました(n*´ω`*n)今後も活用します♪
-
michi*yu2021/02/03 19:14コーンクリーム缶、私もよく使います。とても便利ですよね♪