白菜と枝豆がんもの煮浸し レシピ・作り方

白菜と枝豆がんもの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
がんもどきの味がしっかり染み込みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りします
  2. 2 鍋に白菜を並べ、水とめんつゆを入れて火にかけます
  3. 3 沸騰したらがんもどきを加えます
  4. 4 5〜10分煮込んで白菜がしんなりして透き通ってきたら完成です

きっかけ

白菜がたくさんあったので作りました

おいしくなるコツ

白菜は大きめに切ると甘みが出ます♪

  • レシピID:1410018048
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る