1歳半の息子に☆白菜と豚挽き肉のあんかけ レシピ・作り方
材料(2~3回人分)
作り方
- 1 白菜をみじん切りにする。
- 2 フライパンに薄く油をひいて、1とひき肉を炒める。
- 3 肉に火が通って白菜もしんなりしてきたら、☆を加え、混ぜながら炒める。
- 4 最後に水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
ユーママちゃん
ベジタブル・フルーツアドバイザー
離乳食や普段の食事についてあげていきます!
簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)