☆簡単☆かぶのガーリック&オニオンバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かし、皮をむいて輪切りにしたかぶを焼く。
焼き目がついたら裏返してフライパンの蓋をして柔らかくなるまで蒸し焼きにする。 - 2 柔らかくなったら醤油を数摘たらし、House香りソルト「ガーリック&オニオン」少々とパセリ少々をちらして出来上がりです☆
きっかけ
Houseの香りソルト ガーリック&オニオンが美味しかったので、かぶのバター醤油焼きに合うかなと思い作ってみました(*^^*)
- レシピID:1410017341
- 公開日:2020/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいかがでしょうか。