フライパンいらず☆ハムエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にラップをかぶせ、ハムをしき卵をいれる。卵の黄身に楊枝で数カ所穴をあけておく。上からもう一枚ハムをかぶせ、ラップを軽く包む。電子レンジ500wで1分50秒加熱。
- 2 食パンにマーガリンを塗る。レタスをしきケチャップをかける。加熱したハムエッグをのせる。
- 3 そのままトースターで温める。
- 4 トーストできたら食パンをサンドして食べやすいよう半分にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/09/10 05:50ハムの代わりにベーコンでやりましたが、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)