大根とひき肉のおかか炒め レシピ・作り方

大根とひき肉のおかか炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
きの2126
きの2126
かつお節の風味が大根とよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はやや小さめの短冊切りにします
  2. 2 軽く油をしいたフライパンでひき肉と大根を炒めます
  3. 3 大根に火が通って透き通ってきたらかつお節、しょうゆをかけて全体に馴染ませるように炒めます

きっかけ

お昼ご飯にパパッと作りました

おいしくなるコツ

大根の皮はよく洗って使えば美味しく食べられます!

  • レシピID:1410017065
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根肉野菜炒めその他の野菜炒めかつお節(鰹節)鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る