かぼちゃの塩バター焼き✧︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 100g
- バター 10g
- 塩 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 かぼちゃは皮をところどころむき、5mm幅に切る。
- 2 ラップをふんわりとかけて、レンジ600wで2分加熱する。
-
3
フライパンを熱し、バターとかぼちゃを入れて両面こんがりと焼く。
塩、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの塩バター焼き✧
レポートを送る
22 件
つくったよレポート(22件)
-
はなはなはなはなはなはに2024/06/07 19:50お弁当用に参考にしました
-
noooo2023/11/28 18:07お弁当の作り置きに参考にさせて頂きました!
レシピありがとうございます(*^^*) -
プチトマト豊作2023/11/16 20:41美味しいいただけました
-
hiro.hisa2023/04/20 14:33美味しかったです