とんかつバーガー レシピ・作り方

とんかつバーガー
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
とんかつを使って

材料(1人分)

  • とんかつ 1つ
  • マーガリン 少々
  • ケチャップ 少々
  • ハンバーガー用バンズ 1つ

作り方

  1. 1 ハンバーガー用バンズにマーガリンとケチャップを塗る
  2. 2 とんかつをのせる
  3. 3 オーブントースターで750Wで3〜4分温める

きっかけ

余ったとんかつを

  • レシピID:1410015346
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る