和風バターしょう油の焼きうどん レシピ・作り方

和風バターしょう油の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
にょろろん
にょろろん
だしの素で和風のかおり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ウインナー、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ1を炒める。
  3. 3 うどんを入れ炒め、だしの素、しょう油を入れ炒めたら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で。

おいしくなるコツ

バターはお好みで、おいバターしても♪

  • レシピID:1410013739
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん5分以内の簡単料理男の簡単料理
料理名
和風バターしょう油の焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る