小松菜とたまごの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とたまごの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
RI
RI
材料も少なく簡単にできる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い一口大に切っておく
    ごま油を熱したフライパンで小松菜をしんなりするまで炒め溶き卵、にんにくを入れよく炒める
  2. 2 鶏ガラスープで味を整えたまごに火が通ったら完成

きっかけ

夕食の1品に

おいしくなるコツ

小松菜をしっかり炒める

  • レシピID:1410013656
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • kawacchi
    kawacchi
    2021/05/23 21:03
    小松菜とたまごの中華炒め
    こんばんは☆
    夜ごはんに作りました。美味しかったです(^-^)
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/05/16 06:55
    小松菜とたまごの中華炒め
    美味しくできました!
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/05/15 07:05
    小松菜とたまごの中華炒め
    美味しかったです♪またつくります
  • tonton22
    tonton22
    2021/05/03 18:09
    小松菜とたまごの中華炒め
    こんにちは♬
    夕食に簡単美味しくできました✨
    ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る