小松菜とたまごの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をよく洗い一口大に切っておく
ごま油を熱したフライパンで小松菜をしんなりするまで炒め溶き卵、にんにくを入れよく炒める - 2 鶏ガラスープで味を整えたまごに火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
kawacchi2021/05/23 21:03こんばんは☆
夜ごはんに作りました。美味しかったです(^-^) -
しろたんこぶ2021/05/16 06:55美味しくできました!
-
hanakoarala2021/05/15 07:05美味しかったです♪またつくります
-
tonton222021/05/03 18:09こんにちは♬
夕食に簡単美味しくできました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)