焼肉のたれでチャーハン♪ レシピ・作り方

焼肉のたれでチャーハン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
にょろろん
にょろろん
焼肉のたれで味つけ簡単。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はといておく。
    玉ねぎ、ウインナーはみじん切りに。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱し、卵を入れ半熟の状態で、ごはんを入れ炒める。
  3. 3 玉ねぎ、ウインナー、コーンを入れ炒めて、塩、こしょうする。
  4. 4 焼肉のたれを入れ炒め、味見をしながら味を調えて出来上がり。

    ※焼肉のたれのメーカーによって味が違うので、調整してください。

きっかけ

濃い味の簡単なチャーハンにしたかったので。

おいしくなるコツ

焼肉のたれによって、味が違うので、量は調整してください。 濃すぎた場合は、半熟の目玉焼きをのせると、まろやかになります。

  • レシピID:1410013629
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン男の簡単料理5分以内の簡単料理
料理名
焼肉のたれでチャーハン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る