玉ねぎと豚こま肉のカレー レシピ・作り方

玉ねぎと豚こま肉のカレー
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
玉ねぎと豚こま肉のカレー

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 2個
  • 豚こま肉 250g
  • 600cc
  • カレールー 4皿分

作り方

  1. 1 中火の鍋でくし切りにした玉ねぎ、豚こま肉を炒める。
  2. 2 お肉の色が変わったら、水を加える。沸騰したら、カレールーを溶かして完成

きっかけ

カレーが食べたくて

  • レシピID:1410013229
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎポークカレー野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る