豚肉豆腐玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

豚肉豆腐玉ねぎの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚こま肉と豆腐の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切り、えのきをざく切りにする
  2. 2 中火の鍋で豚こま肉、玉ねぎ、えのきを炒める
  3. 3 水、豆腐、めんつゆ、醤油を加える。一煮立ちしたら完成

きっかけ

簡単おかずにつくりました

  • レシピID:1410013124
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る