サーモンとアボカドのブルスケッタ レシピ・作り方

サーモンとアボカドのブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
momoれしぴ
momoれしぴ
簡単だけど喜ばれるおもてなしにも使えるブルスケッタです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥き、種を取り小さくサイコロ状に切っておきます
  2. 2 スモークサーモンも1センチ幅に切っておきます
  3. 3 アボカドにマヨネーズとドレッシングを混ぜ、さらにスモークサーモンを入れて混ぜます
  4. 4 バゲット ほ薄くスライスし、軽くトーストしておきます
  5. 5 バゲットにアボカドサーモンを乗せて完成!
  6. 6 ブルサンのガーリック&ハーブを焼いたバゲットに薄く塗るとさらに美味しいです♡

きっかけ

簡単なおもてなし料理が作りたくて♪

おいしくなるコツ

作ってすぐ食べない時はレモンを入れると変色を防げます

  • レシピID:1410012625
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンクリスマスオードブル簡単おつまみ簡単おもてなし料理アボカド
momoれしぴ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る