梅入り和風パスタ レシピ・作り方

梅入り和風パスタ
  • 約30分
yumicock
yumicock
白だし使った梅入りのパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水1リットル、塩10g入れて沸騰させ、パスタを指定時間の1分前で茹でる。
  2. 2 パスタを茹でている間に、フライパンにバター入れて、ナス、エリンギ、豚バラの順に炒める。途中で茹で汁を大さじ2ほど加え、白だし、梅干しを細かく刻んで入れる。
  3. 3 パスタを投入し、混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

梅でさっぱりさせたくて。

  • レシピID:1410012422
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る