豆腐サラダ レシピ・作り方

豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Himawari
Himawari
残り物の野菜と豆腐で簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ菜4枚を洗い、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 豆腐を1cm角にきる
  3. 3 人参少量は、細い千切りにし、豆腐の上にのせる

きっかけ

大豆タンパクと野菜でサラダをつくって見ました

  • レシピID:1410010717
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mma05
    mma05
    2017/11/26 18:49
    豆腐サラダ
    にんじんを生で食べることはあまりありませんでしたがサラダにぴったりでした✲
    豆腐のおかげでボリュームあり美味しかったです(*ˊ˘ˋ*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る